web analytics





P'TIT CHEF EVASION
Que tu sois sucré ou salé, gourmand ou gourmet et si tu aimes cuisiner, P'tit Chef Evasion est fait pour toi.
A ta toque et ton tablier pour 8 heures de cuisine avec notre chef vainqueur du concours national « des idées plein l'assiette » 2013, réalisation de recettes sucrées et salées, réalisation d'un buffet (création, dressage…).
Au menu : des recettes gourmandes avec une pincée de technique, un zeste d'élaboration et un soupçon de création.
Avec en plus une sortie aux Antilles de Jonzac (Complexe Aqualudique 1 ha avec piscine à vagues chauffées, jacuzzi, toboggan…) !!!

Les activités

8 heures d'atelier cuisine
Antilles de Jonzac
Des grands jeux et veillées
Et bien d'autres surprises...

Toutes les activités présentées sur notre site sont proposées aux jeunes et sont comprises dans le prix du séjour.
Les activités peuvent être annulées en cas de conditions climatiques inadaptées ou en cas d'incapacité ponctuelle du brevet d'état.
Dans ces cas-là, les activités seront remplacées sur le moment par l'équipe d'animation et pourront être proposées à nouveau dans la semaine, dans la mesure du possible


Lieu d'accueil et hébergement

Jonzac est une commune du département de la Charente-Maritime.
Station thermale, la ville s'est dotée de nombreux équipements sportifs, d'un cinéma et d'un complexe aquatique : Les Antilles de Jonzac.
Centre d'accueil de nos séjours depuis de nombreuses années, le parc Marthe se situe à quelques pas du centre-ville de Jonzac.

Un lieu clôturé et sécurisé dans un cadre verdoyant, calme et arboré où les enfants sont accueillis sous tipis.
Cinq enfants par tipi.


Horaires des arrivées et des départs

Les séjours débutent les dimanche à 17 heures et se termine les samedi à 10 heures.
Vous serez accueillis par le directeur du séjour, un des membres représentatifs de l'association Jonzac Evasion ainsi que l'équipe d'animation.

Semaines disponibles pour le séjour:

-du 16/07/17 au 22/07/17
-du 23/07/16 au 29/07/17

-du 13/08/17 au 19/08/17
-du 20/08/17 au 26/08/17

 

Restauration et goûter

Les repas sont préparés par un cuisinier.
Tous les après-midi, un goûter sera proposé aux jeunes.


Encadrement

Chaque séjour est encadré par un directeur, un assistant sanitaire, un encadrant pour cinq jeunes, des brevets d'état pour les activités spécifiques.

Ils ont signés le livre d'or

Aucun message écrit concernant ce séjour